Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСелевич, Ольга Семеновнаru
dc.contributor.authorЧерникова, Анастасия Викторовнаru
dc.date.accessioned2018-05-31T02:20:14Z-
dc.date.available2018-05-31T02:20:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЧерникова А. В. Основные направления повышения рентабельности деятельности предприятия сферы общественного питания : бакалаврская работа / А. В. Черникова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/47611-
dc.description.abstractВ работе выполнен анализ точки безубыточности для различных вариантов сочетаний объемов услуг, оказываемых анализируемым предприятием. Даны рекомендации по оптимизации набора оказываемых услуг с целью повышения эффективности работы предприятияru
dc.description.abstractThe analysis of the breakeven point for various variants of combinations of the volumes of services provided by the analyzed enterprise is performed. Recommendations on optimization of the set of rendered services are given with the purpose of increasing the efficiency of the enterpriseen
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectрентабельностьru
dc.subjectпоказатели деловой активностиru
dc.subjectуравнение Дюпонаru
dc.subjectточка безубыточностиru
dc.subjectфакторный анализru
dc.subjectprofitabilityen
dc.subjectindicators of business activityen
dc.subjectDupont equationen
dc.subjectbreakeven pointen
dc.subjectfactor analysisen
dc.titleОсновные направления повышения рентабельности деятельности предприятия сферы общественного питанияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН)-
local.institut8028-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineЭкономика-
local.local-vkr-id381856-
local.vkr-id32025-
local.stud-groupД-3Б3Б1-
local.lichnost-id139319-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id60771-
dc.subject.udc338.314:005.52:338.46:640.43-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU539752.pdf1,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.