Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47611
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Селевич, Ольга Семеновна | ru |
dc.contributor.author | Черникова, Анастасия Викторовна | ru |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T02:20:14Z | - |
dc.date.available | 2018-05-31T02:20:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Черникова А. В. Основные направления повышения рентабельности деятельности предприятия сферы общественного питания : бакалаврская работа / А. В. Черникова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2018. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47611 | - |
dc.description.abstract | В работе выполнен анализ точки безубыточности для различных вариантов сочетаний объемов услуг, оказываемых анализируемым предприятием. Даны рекомендации по оптимизации набора оказываемых услуг с целью повышения эффективности работы предприятия | ru |
dc.description.abstract | The analysis of the breakeven point for various variants of combinations of the volumes of services provided by the analyzed enterprise is performed. Recommendations on optimization of the set of rendered services are given with the purpose of increasing the efficiency of the enterprise | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | рентабельность | ru |
dc.subject | показатели деловой активности | ru |
dc.subject | уравнение Дюпона | ru |
dc.subject | точка безубыточности | ru |
dc.subject | факторный анализ | ru |
dc.subject | profitability | en |
dc.subject | indicators of business activity | en |
dc.subject | Dupont equation | en |
dc.subject | breakeven point | en |
dc.subject | factor analysis | en |
dc.title | Основные направления повышения рентабельности деятельности предприятия сферы общественного питания | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) | - |
local.institut | 8028 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Экономика | - |
local.local-vkr-id | 381856 | - |
local.vkr-id | 32025 | - |
local.stud-group | Д-3Б3Б1 | - |
local.lichnost-id | 139319 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 60771 | - |
dc.subject.udc | 338.314:005.52:338.46:640.43 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU539752.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.