Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48014
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМакиенко, Марина Алексеевнаru
dc.contributor.authorСемено, Диана Александровнаru
dc.date.accessioned2018-06-05T05:58:28Z-
dc.date.available2018-06-05T05:58:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСемено Д. А. Система управления персоналом в сфере общественного питания на примере общества с ограниченной ответственностью "Вега" : бакалаврская работа / Д. А. Семено ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. М. А. Макиенко. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/48014-
dc.description.abstractОбъектом исследования курсовой работы является ООО "Вега". Предмет исследования заключается в исследовании системы управления персоналом в сфере общественного питания, и предложения рекомендаций направленные на повышение ее эффективности. Цель данной работы заключается в предложении рекомендаций направленные на повышение ее эффективности. Результаты работы рассмотрены на основе деятельности ООО "Вега" и отмечена их практическая значимость для предприятия.ru
dc.description.abstractThe subject of the research is the study of the personnel management system in the field of catering, and offers recommendations aimed at improving its efficiency. The aim of this work is to propose recommendations aimed at improving its effectiveness. The results of the work are considered on the basis of the activity of LLC" VEGA " and their practical importance for the enterprise is noted.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectуправление персоналомru
dc.subjectкадровая политикаru
dc.subjectкадровый менеджментru
dc.subjectперсоналru
dc.subjectмотивацияru
dc.subjectpersonnel managementen
dc.subjectpersonnel policyen
dc.subjectpersonnel managementen
dc.subjectstaffen
dc.subjectmotivationen
dc.titleСистема управления персоналом в сфере общественного питания на примере общества с ограниченной ответственностью "Вега"ru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН)-
local.institut8028-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.03-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineУправление персоналом-
local.local-vkr-id392787-
local.vkr-id26463-
local.stud-groupЗ-3И31-
local.lichnost-id134047-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id59117-
dc.subject.udc005.95:005.8-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU551476.pdf925,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.