Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorАгранович, Виктория Борисовнаru
dc.contributor.authorШерер, Юрий Станиславовичru
dc.date.accessioned2018-06-05T06:10:35Z-
dc.date.available2018-06-05T06:10:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШерер Ю. С. Использование технологий дополненной реальности для поддержания тематической концепции аутентичного ресторана : бакалаврская работа / Ю. С. Шерер ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. В. Б. Агранович. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/48020-
dc.description.abstractЦель работы – разработка рекомендаций по использованию интерьерного 3D mamping для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин", как ресторана авторской сибирской кухни.В результате исследования:Доказано, чтоаутентичный ресторан является одним из способов привнесения аутентичности в туризм.Выявлено, что интерьерный 3D mamping целесообразно использовать для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин". Разработаны рекомендацийпо использованию интерьерного 3D mamping для поддержания тематической концепции ресторана "Кухтерин" как ресторана авторской сибирской кухни.ru
dc.description.abstractThe aim of the work is development of recommendations on the use of interior 3D mamping to maintain the thematic concept of the restaurant "Kukhterin", as a restaurant of author's Siberian cuisine.As a result of the research:It is proved that an authentic restaurant is one of the ways to bring authenticity to tourism.It was revealed that interior 3D mamping should be used to maintain the thematic concept of the restaurant "Kukhterin".Recommendations on the use of interior 3D mamping for the maintenance of the thematic concept of the restaurant "Kukhterin" as a restaurant of author's Siberian cuisine have been developed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectтуристическая привлекательностьru
dc.subjectглобализацияru
dc.subjectдух местаru
dc.subjectаутентичность в туризмеru
dc.subjectтуристические пузыриru
dc.subjectпульс городаru
dc.subjecttaurist attractionen
dc.subjectglobalizationen
dc.subjectspirit of placeen
dc.subjectauthenticity the taursen
dc.subjecttours bubblsen
dc.subjectcity pulsen
dc.titleИспользование технологий дополненной реальности для поддержания тематической концепции аутентичного ресторанаru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН)-
local.institut8028-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk43.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineТуризм-
local.local-vkr-id384754-
local.vkr-id27255-
local.stud-groupЗ-3Е31-
local.lichnost-id139788-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id55829-
dc.subject.udc338.488.2:640.433(571.16)-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU552384.pdf1,21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.