Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48496
Название: Разработка проекта по постановке системы процессного управленческого учета для предприятия общественного питания
Авторы: Рудь, Евгения Павловна
Научный руководитель: Плучевская, Эмилия Валерьевна
Ключевые слова: бизнес-процесс; процессный управленческий учет; управление затратами; регламентация бизнес-процессов; эффективность бизнес-процессов; business process; process management accounting; cost management; business process regulation; business process efficiency
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Рудь Е. П. Разработка проекта по постановке системы процессного управленческого учета для предприятия общественного питания : магистерская диссертация / Е. П. Рудь ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. Э. В. Плучевская. — Томск, 2018.
Аннотация: В число наиболее передовых методов построения систем эффективного управления входит так называемый процессный подход к управлению. Постановка системы процессного управленческого учета позволяет снизить затраты предприятия и повысить экономическую эффективность его работы. В основе данного подхода лежит выделение в организации бизнес-процессов и управление этими бизнес-процессами. В работе описана общая процессная структура ООО "Джем-кафе", выявлен наиболее проблемный процесс, подготовлены предложения по его улучшению, разработан регламент для данного процесса и рассчитана экономическая эффективность предложенных мер.
The most advanced method of building effective management systems is the process approach to management. Setting the process management accounting system allows to reduce the enterprise`s costs and increase the economic efficiency. The basis of this approach is the allocation in the organization of business processes and management of these business processes. The paper describes the overall process structure of LLC "Jam-cafe", identified the most problematic process, prepared proposals for its improvement, developed regulations for this process and calculated the economic efficiency of the proposed measures.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48496
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU561681.pdf2,63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.