Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48723
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorНикулина, Ирина Евгеньевнаru
dc.contributor.authorЖирова, Екатерина Игоревнаru
dc.date.accessioned2018-06-13T01:52:14Z-
dc.date.available2018-06-13T01:52:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЖирова Е. И. Формирование системы контроллинга на предприятии : магистерская диссертация / Е. И. Жирова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. И. Е. Никулина. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/48723-
dc.description.abstractВ данной работе представлено формирование и внедрение системы контроллинга на предприятии. Рассмотрены теоретические аспекты системы контроллинга, основные концепции, функции и задачи. Рассмотрен опыт развития контроллинга в России. Проведена экспертная диагностика предприятия и мониторинг существующих систем контроля. Разработана система контроллинга для предприятия общественного питания, приведены основные этапы внедрения и адаптации. Предложена методика оценки эффективности сформированной системы.ru
dc.description.abstractThis paper presents the formation and implementation of the controlling system in the enterprise. Theoretical aspects of controlling system, basic concepts, functions and tasks are considered. The experience of controlling development in Russia is considered. Expert diagnostics of the enterprise and monitoring of existing control systems are carried out. The system of controlling for catering is developed, the main stages of implementation and adaptation are given. The methodology of estimation of efficiency of the created system.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectcистема контроллингаru
dc.subjectпредприятие общественного питанияru
dc.subjectуправленческий учетru
dc.subjectХАССПru
dc.subjectконтрольru
dc.subjectсontrolling systemen
dc.subjectpublic catering enterpriseen
dc.subjectmanagement accountingen
dc.subjectHACCPen
dc.subjectcontrolen
dc.titleФормирование системы контроллинга на предприятииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.04.02-
local.thesis.levelМагистрru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id400736-
local.vkr-id30467-
local.stud-group3АМ6А-
local.lichnost-id158002-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id59703-
dc.subject.udc005.584.1:334.02-
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU566985.pdf1,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.