Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49320
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЧайковский, Денис Витольдовичru
dc.contributor.authorНовоселова, Наталья Николаевнаru
dc.date.accessioned2018-06-18T09:58:14Z-
dc.date.available2018-06-18T09:58:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНовоселова Н. Н. Совершенствование организации технологического процесса производства продукции на предприятии : дипломный проект / Н. Н. Новоселова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. Д. В. Чайковский. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/49320-
dc.description.abstractОбъектом исследования является ООО Томская производственная компания "САВА", отдел В2В. Цель работы – разработать мероприятия по совершенствованию организации технологического процесса производства продукции. В процессе исследования был изучен производственный процесс изготовления начинки "Вареное сгущенное молоко", выявлены основные причины недостаточно высокой производительности цеха. В результате были предложены пути совершенствования организации технологического процесса, а также посчитана экономия от предложенных мероприятий.ru
dc.description.abstractThe object of research is the Tomsk Production Company "SAVA", a department in B2B. The purpose of the work is to develop measures to improve the organization of the technological process of production. In the process of research, the production process of filling "Boiled Condensed Milk" was studied, the main causes of insufficiently high productivity of the workshop were identified. As a result, the ways of improving the organization of the technological process were proposed, and the savings from the proposed measures were calculated.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectпроизводственный процессru
dc.subjectэффективность производстваru
dc.subjectбережливое производствоru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпотериru
dc.subjectmanufacturing processen
dc.subjectproduction efficiencyen
dc.subjectLeanen
dc.subjectfood industryen
dc.subjectlossesen
dc.titleСовершенствование организации технологического процесса производства продукции на предприятииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id419409-
local.vkr-id28841-
local.stud-group3А4В-
local.lichnost-id146258-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id11996-
dc.subject.udc658.512.4:005.591.1-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU573637.pdf982,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.