Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49395
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Чайковский, Денис Витольдович | ru |
dc.contributor.author | Ким, Кристина Сергеевна | ru |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T02:34:14Z | - |
dc.date.available | 2018-06-20T02:34:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Ким К. С. Повышение экономической эффективности использования производственного оборудования предприятия : бакалаврская работа / К. С. Ким ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. Д. В. Чайковский. — Томск, 2018. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49395 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования является производственно-экономическая деятельность предприятия ОАО "АК Томские Мельницы". Цель работы – определить режимы загрузки готового оборудования, выбрать наиболее экономически эффективный режим. В процессе исследования проводился анализ текущей финансовой хозяйственной деятельности предприятия, выявлялись предпосылки модернизации оборудования, исследовались различные режимы загрузки. В результате исследования определен наиболее оптимальный режим загрузки для производителя и потребителя. Область применения: выводы могут быть использованы для повышения эффективности производственного процесса ОАО "АК Томские Мельницы" и в целом могут применяться для предприятия мукомольных отраслей со схожим профилем деятельности. | ru |
dc.description.abstract | Object of a research is productive and economic activity of the JSC Tomskiye Melnitsy enterprise. The work purpose – to define the modes of loading of the ready equipment, to choose the most economically effective mode. In the course of the research the analysis of the current financial economic activity of the enterprise was carried out, prerequisites of modernization of the equipment came to light, various modes of loading were investigated. As a result of a research the most optimum mode of loading for the producer and the consumer is defined. Scope: conclusions can be used for increase in efficiency of production of JSC Tomskiye Melnitsy and in general can be applied to the enterprise of flour-grinding branches with a similar profile of activity. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | режим загрузки | ru |
dc.subject | фасовочная линия | ru |
dc.subject | экономическая эффективность | ru |
dc.subject | себестоимость | ru |
dc.subject | план движения денежных средств | ru |
dc.subject | план доходов и расходов | ru |
dc.subject | loading mode | en |
dc.subject | packing line | en |
dc.subject | economic efficiency | en |
dc.subject | prime cost | en |
dc.subject | cash flow plan | en |
dc.subject | plan of income and expenses | en |
dc.title | Повышение экономической эффективности использования производственного оборудования предприятия | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) | - |
local.institut | 7949 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.02 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Менеджмент | - |
local.local-vkr-id | 420465 | - |
local.vkr-id | 28861 | - |
local.stud-group | 3А4В | - |
local.lichnost-id | 146298 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 11996 | - |
dc.subject.udc | 658.589.011.46:681.268.4 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU574589.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.