Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49696
Название: | Разработка методики тестирования биологически активных соединений на модели пекарских дрожжей |
Авторы: | Райымкулова, К. М. |
Научный руководитель: | Белянин, Максим Львович |
Ключевые слова: | тестирование; биологически активные соединения; дрожжи; дыхание; формазаны |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Райымкулова К. М. Разработка методики тестирования биологически активных соединений на модели пекарских дрожжей / К. М. Райымкулова ; науч. рук. М. Л. Белянин // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 224-226]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49696 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p225-227.pdf | 832,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.