Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49696
Title: | Разработка методики тестирования биологически активных соединений на модели пекарских дрожжей |
Authors: | Райымкулова, К. М. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Белянин, Максим Львович |
Keywords: | тестирование; биологически активные соединения; дрожжи; дыхание; формазаны |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Райымкулова К. М. Разработка методики тестирования биологически активных соединений на модели пекарских дрожжей / К. М. Райымкулова ; науч. рук. М. Л. Белянин // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 224-226]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49696 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p225-227.pdf | 832,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.