Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorДорожко, Елена Владимировнаru
dc.contributor.authorКурихина, О. Н.ru
dc.date.accessioned2018-08-20T08:43:01Z-
dc.date.available2018-08-20T08:43:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКурихина О. Н. Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ / О. Н. Курихина ; науч. рук. Е. В. Дорожко, науч. конс. А. В. Пустовойтов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 276-277].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofХимия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск, 2018.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectнизинru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectобращенно-фазовая хроматографияru
dc.titleРазработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage276-
local.description.lastpage277-
local.filepathconference_tpu-2018-C27_p277-278.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\26564-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameХимия и химическая технология в XXI веке-
local.conference.date2018-
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2018-C27_p277-278.pdf747,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.