Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50014
Название: | Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах титриметрическим методом |
Авторы: | Ренькас, М. А. |
Научный руководитель: | Удалов, А. А. Удалова, Е. В. |
Ключевые слова: | содержание; аскорбиновая кислота; овощи; фрукты; титриметрические методы; витамины |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Ренькас М. А. Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах титриметрическим методом / М. А. Ренькас ; науч. рук. А. А. Удалов, Е. В. Удалова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 589-590]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50014 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p590-591.pdf | 662,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.