Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55147
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКурганов, Василий Васильевичru
dc.contributor.authorМутсванга, Дэн Тарисайru
dc.date.accessioned2019-06-17T04:46:09Z-
dc.date.available2019-06-17T04:46:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМутсванга Д. Разработка автоматичного устройства для приготовления блюд с высокой степенью вязкости : бакалаврская работа/ Д.. Мутсванга ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР), Отделение автоматизации и робототехники (ОАР) ; науч. рук. В. В. Курганов. — Томск, 2019.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/55147-
dc.description.abstractВ выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы разработки автоматичного устройства для приготовления блюд с высокой степенью вязкости. Проанализированы основные существующие решения, произведён выбор технических и программных средств. Для реализации проекта выбран язык С++, программное обеспечение для встроенного микроконтроллера ESP32 было разработано в Visual Studio Code с помощью плагина PlatformIO, пользовательский интерфейс разработан на Qt Creator. Разработанное устройство полностью удовлетворяет сформулированным в задании требованиям.ru
dc.description.abstractThis final qualifying paper considered the development of an automatic device for cooking dishes with a high degree of viscosity. Analyzed the main existing solutions, made a selection of hardware and software components. To implement the project, the C ++ language was chosen, the software for the embedded ESP32 microcontroller was developed in Visual Studio Code using the Platform, and the user interface was developed in Qt Creator. The developed system fully satisfies the requirements formulated in the task.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subject"садза"ru
dc.subjectмикроконтроллер ESP32ru
dc.subjectвязкостьru
dc.subjectпрограммированиеru
dc.subjectтуго-вязкое блодоru
dc.subjectQt Creatorru
dc.subjectFreeRTOSru
dc.subjectSadzaen
dc.subjectmicrocontroller ESP32en
dc.subjectviscosityen
dc.subjectFreeRTOSen
dc.subjectprogrammingen
dc.subjectQt Creatoren
dc.titleРазработка автоматичного устройства для приготовления блюд с высокой степенью вязкостиru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР)::Отделение автоматизации и робототехники (ОАР)-
local.institut7950-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk15.03.04-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineАвтоматизация технологических процессов и производств-
local.local-vkr-id574998-
local.vkr-id39908-
local.stud-group8Т5Б-
local.lichnost-id153501-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id58760-
dc.subject.udc681.52/.53-047.84:641.55-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU741373.pdf2,87 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.