Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55244
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гаврикова, Надежда Александровна | ru |
dc.contributor.author | Ким, Марина Радиевна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T02:56:10Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T02:56:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Ким М. Р. Организация сертификации органической продукции : бакалаврская работа / М. Р. Ким ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Н. А. Гаврикова. — Томск, 2019. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55244 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования является орган по сертификации органической продукции. Предмет исследования: процессы сертификации органической продукции. Цель выпускной бакалаврской работы заключается в разработке процессов для целей аккредитации органа по сертификации продукции органического производства. Были изучены теоретические аспекты органической продукции, изучен ее рынок. Выявлены особенности стандартов по сертификации органической продукции и разработаны схемы процессов для органов по сертификации. | ru |
dc.description.abstract | The object of the research is the organ for certification of organic products. Subject of research: certification of organic products. The purpose of the graduate bachelor’s work is to develop processes for the accreditation of the organ for certification of products of organic production. The theoretical aspects of organic products were studied, its market was studied. Identified features of standards for certification of organic products and developed process diagrams for certification bodies. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | организация сертификации | ru |
dc.subject | органическая продукция | ru |
dc.subject | аккредитация | ru |
dc.subject | менеджмент качества | ru |
dc.subject | стандарты | ru |
dc.subject | certification organization | en |
dc.subject | organic products | en |
dc.subject | accreditation | en |
dc.subject | quality management | en |
dc.subject | standards | en |
dc.title | Организация сертификации органической продукции | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП) | - |
local.institut | 7949 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.02 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Менеджмент | - |
local.local-vkr-id | 577490 | - |
local.vkr-id | 39249 | - |
local.stud-group | 3А51 | - |
local.lichnost-id | 166982 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 56855 | - |
dc.subject.udc | 658.562.012.7:664 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU744306.pdf | 857,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.