Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГаврикова, Надежда Александровнаru
dc.contributor.authorКим, Марина Радиевнаru
dc.date.accessioned2019-06-19T02:56:10Z-
dc.date.available2019-06-19T02:56:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКим М. Р. Организация сертификации органической продукции : бакалаврская работа / М. Р. Ким ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Н. А. Гаврикова. — Томск, 2019.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/55244-
dc.description.abstractОбъектом исследования является орган по сертификации органической продукции. Предмет исследования: процессы сертификации органической продукции. Цель выпускной бакалаврской работы заключается в разработке процессов для целей аккредитации органа по сертификации продукции органического производства. Были изучены теоретические аспекты органической продукции, изучен ее рынок. Выявлены особенности стандартов по сертификации органической продукции и разработаны схемы процессов для органов по сертификации.ru
dc.description.abstractThe object of the research is the organ for certification of organic products. Subject of research: certification of organic products. The purpose of the graduate bachelor’s work is to develop processes for the accreditation of the organ for certification of products of organic production. The theoretical aspects of organic products were studied, its market was studied. Identified features of standards for certification of organic products and developed process diagrams for certification bodies.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectорганизация сертификацииru
dc.subjectорганическая продукцияru
dc.subjectаккредитацияru
dc.subjectменеджмент качестваru
dc.subjectстандартыru
dc.subjectcertification organizationen
dc.subjectorganic productsen
dc.subjectaccreditationen
dc.subjectquality managementen
dc.subjectstandardsen
dc.titleОрганизация сертификации органической продукцииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id577490-
local.vkr-id39249-
local.stud-group3А51-
local.lichnost-id166982-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id56855-
dc.subject.udc658.562.012.7:664-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU744306.pdf857,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.