Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55920| Название: | Особенности бизнес-планирования |
| Другие названия: | Features of business planning |
| Авторы: | Нозирзода, Ш. С. |
| Научный руководитель: | Лощилова, Марина Андреевна |
| Ключевые слова: | бизнес-планирование; кафе; бизнес-планы; прибыль; общественное питание |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | Изд-во ТПУ |
| Библиографическое описание: | Нозирзода Ш. С. Особенности бизнес-планирования / Ш. С. Нозирзода ; науч. рук. М. А. Лощилова // Перспективы развития фундаментальных наук : сборник научных трудов XVI Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 23-26 апреля 2019 г. : в 7 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — Т. 5 : Экономика и управление. — [С. 120-122]. |
| Аннотация: | This paper discusses the main aspects of business planning on the example of the Vostochny Ray cafe in Yurga. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55920 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2019-C21_V5_p120-122.pdf | 168,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.