Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57159
Название: Контроль толщины упаковочных материалов пищевых продуктов
Авторы: Озерова, Д. А.
Научный руководитель: Якимов, Евгений Валерьевич
Ключевые слова: контроль; толщина; упаковочные материалы; пищевые продукты
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Озерова Д. А. Контроль толщины упаковочных материалов пищевых продуктов / Д. А. Озерова ; науч. рук. Е. В. Якимов // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VIII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 7 -12 октября 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 58].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57159
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C47_p58.pdf674,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.