Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57616
Название: | Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02 |
Авторы: | Николаева, Алёна Андреевна |
Научный руководитель: | Короткова, Елена Ивановна |
Ключевые слова: | Флуоресцентный анализ; Пищевые добавки; диссертации; хинин; индигокармин; пищевая промышленность; фармацевтическая промышленность; флуориметрические методы; добавки; пищевые красители; люминесцентные свойства; люминесценция; метрологические характеристики; спектрофотометрия; жидкостная хроматография; электронные состояния; квантовый выход; синтетические красители; контроль качества; безопасность; экстракция |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Николаева А. А. Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / А. А. Николаева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2020. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57616 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
dis00372.pdf | 2,33 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.