Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/59265
Название: Пожарная безопасность предприятий общественного питания
Авторы: Аитова, А. К.
Научный руководитель: Деменкова, Лариса Геннадьевна
Ключевые слова: пожарная безопасность; предприятия; общественное питание; кафе; нормативная документация; пожарная опасность
Дата публикации: 2020
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Аитова А. К. Пожарная безопасность предприятий общественного питания / А. К. Аитова ; науч. рук. Л. Г. Деменкова // Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении : сборник трудов XI Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 9-11 апреля 2020 г., Юрга. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 95-98].
Аннотация: Статья посвящена проблеме пожарной безопасности на предприятиях общественного питания, характерной как для России, так и имеющей общемировое значение. В современных условиях рестораны и кафе стали неотъемлемой частью жизни человека. В силу своих специфических особенностей эти заведения имеют большую пожарную опасность, имея на относительно малой площади высокую пожарную нагрузку.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/59265
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C57_p95-98.pdf130,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.