Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/59797
Название: Разработка мероприятий по улучшению условий труда работников предприятий по переработке солода
Авторы: Вернер, Татьяна Владимировна
Научный руководитель: Солодский, Сергей Анатольевич
Ключевые слова: охрана труда; вентиляционная система; вредные и опасные факторы; приточная вентиляция; вытяжная вентиляция; occupational Safety and Health; ventilation system; harmful and dangerous factors; porced ventilation; exhaust ventilation
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Вернер Т. В. Разработка мероприятий по улучшению условий труда работников предприятий по переработке солода : бакалаврская работа / Т. В. Вернер ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. С. А. Солодский. — Томск, 2020.
Аннотация: В работе изучена и проанализирована организация системы охраны труда в структурном подразделении предприятия пищевой промышленности цеха по переработке солода ОАО "Томское пиво", разработаны методические рекомендации по повышению эффективности системы охраны труда на предприятии, спроектирована система воздухообмена исследуемого цеха на базе имеющейся вентиляции.
The work study and analyze the organization of the labor protection system in the structural subdivision of the food industry enterprise of the malt processing workshop of Tomsk Beer OJSC, methodological recommendations will be developed to improve the efficiency of the labor protection system at the enterprise, and the air exchange system of the workshop under study will be designed based on the existing ventilation.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/59797
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU909722.pdf1,94 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.