Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61089
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Губа, Галина Яковлевна | ru |
dc.contributor.author | Ким, Валерия Владиславовна | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-12T08:47:10Z | - |
dc.date.available | 2020-06-12T08:47:10Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ким В. В. Исследование влияния микроволнового облучения на пробоподготовку пищевых продуктов при определении примесей тяжелых металлов : бакалаврская работа / В. В. Ким ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. Г. Я. Губа. — Томск, 2020. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61089 | - |
dc.description.abstract | В данной работе исследовано влияние микроволнового облучения(МВО) на пробоподготовку пищевых продуктов при определении примесей тяжелых металлов. Рассмотрено влияние мощности МВО (80,280,360Вт) на процесс пробоподготовки. Выявлено, что процесс пробоподготовки в условиях МВО сокращается в 6-7раз в сравнении с подготовкой пробы в обычных условиях нагрева. | ru |
dc.description.abstract | In this paper, the effect of microwave irradiation (MWI) on the sample preparation of food products in the determination of heavy metal impurities is investigated. The influence of MWI power (80,280,360W) on the sample preparation process is considered. It was revealed that the process of sample preparation under the conditions of MWI is reduced by 6-7 times in comparison with the preparation of the sample under ordinary heating conditions. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | микроволновое облучение | ru |
dc.subject | пробоподготовка | ru |
dc.subject | примеси | ru |
dc.subject | тяжелые металлы | ru |
dc.subject | мощность | ru |
dc.subject | microwave irradiation | en |
dc.subject | sample preparation | en |
dc.subject | impurities | en |
dc.subject | heavy metal | en |
dc.subject | power | en |
dc.title | Исследование влияния микроволнового облучения на пробоподготовку пищевых продуктов при определении примесей тяжелых металлов | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР)::Отделение химической инженерии (ОХИ) | - |
local.institut | 8082 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 18.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Химическая технология | - |
local.local-vkr-id | 759177 | - |
local.vkr-id | 43707 | - |
local.stud-group | 2Д6Б | - |
local.lichnost-id | 156165 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 186055 | - |
dc.subject.udc | 614.31:537.86.029.6 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU930896.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.