Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСпицын, Владислав Владимировичru
dc.contributor.authorСоболева, Екатерина Андреевнаru
dc.date.accessioned2020-06-12T14:22:09Z-
dc.date.available2020-06-12T14:22:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСоболева Е. А. Оценка возможностей коммерциализации нового способа производства : магистерская диссертация / Е. А. Соболева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. В. В. Спицын. — Томск, 2020.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/61150-
dc.description.abstractЦелью работы является оценка возможностей коммерциализации инновационного способа производства. Объект исследования является процесс коммерциализации инновационной способа производства водоросли Хлорелла. Предмет исследования – коммерциализация инновационных разработок. В теоретической части диссертации рассматриваются подходы к оценке возможностей коммерциализации инноваций. В практической части диссертации проводится оценка и обоснование целесообразности коммерциализации нового способа производства водоросли Хлорелла.ru
dc.description.abstractThe purpose of this work is to evaluate the possibilities of commercialization of an innovative production method. The object of research is the process of commercialization of an innovative method of producing Chlorella algae. The subject of research is the commercialization of innovative developments. In the theoretical part of the dissertation, approaches to assessing the possibilities of commercialization of innovations are considered. The practical part of the dissertation evaluates and justifies the feasibility of commercializing a new method of producing Chlorella algae.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectинновацияru
dc.subjectинновационная технологияru
dc.subjectкоммерциализация инновацийru
dc.subjectпроизводствоru
dc.subjectхлореллаru
dc.subjectinnovationen
dc.subjectinnovative technologyen
dc.subjectcommercialization of innovationsen
dc.subjectproductionen
dc.subjectchlorellaen
dc.titleОценка возможностей коммерциализации нового способа производстваru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk27.04.05-
local.thesis.levelМагистрru
local.thesis.disciplineИнноватика-
local.local-vkr-id765037-
local.vkr-id42451-
local.stud-group3НМ84-
local.lichnost-id168020-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id114514-
dc.subject.udc001.891.5::005.52-
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU933228.pdf2,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.