Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61435
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСаврасов, Фёдор Витальевичru
dc.contributor.authorБурмин, Алексей Юрьевичru
dc.date.accessioned2020-06-16T05:27:10Z-
dc.date.available2020-06-16T05:27:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБурмин А. Ю. Разработка автоматизированной системы обслуживания для организаций общественного питания : бакалаврская работа / А. Ю. Бурмин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР), Отделение информационных технологий (ОИТ) ; науч. рук. Ф. В. Саврасов. — Томск, 2020.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/61435-
dc.description.abstractПроблема повышения качества обслуживания в ресторанах, кафе, и других организациях общественного питания в настоящее время является достаточно актуальной. В рамках данной работы предполагается спроектировать и разработать систему, которая позволяла бы повысить скорость обработки заказов посетителей, и при этом осуществлять поддержку сервиса ряда организаций одновременно. Результаты данной работы могут быть использованы в системах массового обслуживания клиентов организаций общественного питания.ru
dc.description.abstractThe problem of improving the quality of service in restaurants, cafes, and other catering organizations is currently quite relevant. As part of this work, it is planned to design and develop a system that would increase the speed of processing orders of visitors, and at the same time support the service of a number of organizations at the same time. The results of this work can be used in public catering customer service systems.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectвеб-приложениеru
dc.subjectорганизации общественного питанияru
dc.subjectкачество обслуживанияru
dc.subjectмассовое обслуживаниеru
dc.subjectскорость обработки заказовru
dc.subjectweb applicationen
dc.subjectcateringen
dc.subjectquality of serviceen
dc.subjectmass serviceen
dc.subjectorder processing speeden
dc.titleРазработка автоматизированной системы обслуживания для организаций общественного питанияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР)::Отделение информационных технологий (ОИТ)-
local.institut7950-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk09.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineИнформатика и вычислительная техника-
local.local-vkr-id771761-
local.vkr-id43769-
local.stud-group8В6Б-
local.lichnost-id150827-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id21377-
dc.subject.udc681.51:004.896:642.5-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU939992.pdf1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.