Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63378
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Чубик, Марианна Валериановна | ru |
dc.contributor.author | Степанова, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Хохлова, Ирина Юрьевна | ru |
dc.date.accessioned | 2020-11-24T09:23:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-24T09:23:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Степанова А. А. Определение влияния состава питательной среды на стимулирование продукции пиоцианина бактерией P. aeruginosa / А. А. Степанова, И. Ю. Хохлова ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 330-331]. | ru |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63378 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Томский политехнический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск | ru |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 4.0 International | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | - |
dc.subject | состав | ru |
dc.subject | питательные среды | ru |
dc.subject | стимулирование | ru |
dc.subject | пиоцианин | ru |
dc.subject | бактерии | ru |
dc.subject | антибиотики | ru |
dc.subject | биологические вещества | ru |
dc.title | Определение влияния состава питательной среды на стимулирование продукции пиоцианина бактерией P. aeruginosa | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePaper | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dcterms.audience | Researches | en |
local.description.firstpage | 330 | - |
local.description.lastpage | 331 | - |
local.filepath | conference_tpu-2020-C27_p330-331.pdf | - |
local.identifier.bibrec | RU\TPU\conf\33580 | - |
local.identifier.perskey | RU\TPU\pers\30873 | - |
local.localtype | Доклад | ru |
local.conference.name | Химия и химическая технология в XXI веке | ru |
local.conference.date | 2020 | - |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2020-C27_p330-331.pdf | 820,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.