Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/67297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПавлова, Ирина Анатольевнаru
dc.contributor.authorМуслюкова, Альмира Рамазановнаru
dc.date.accessioned2021-06-17T20:57:08Z-
dc.date.available2021-06-17T20:57:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМуслюкова А. Р. Конкурентоспособность фирм в условиях рыночной экономики : бакалаврская работа / А. Р. Муслюкова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. И. А. Павлова. — Томск, 2021.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/67297-
dc.description.abstractЦель выпускной квалификационной работы – разработка мер по улучшению состояния конкурентоспособности ИП Ушаков В.Т. "Булочная Фокина" Объектом исследования является ИП Ушакова В.Т. "Булочная Фокина". Предмет –конкурентоспособность предприятия "Булочная Фокина". Для изучения вопроса конкурентоспособности выбранного предприятия следует выполнить следующие задачи: 1.Исследовать теоритические и методологические аспекты анализа конкурентоспособности предприятия; 2.Проанализировать основные показатели деятельности исследуемого предприятия; 3.Оценить конкурентоспособность ИП Ушакова В.Т. "Булочная Фокина"; 4. Разработать основные пути повышения конкурентоспособности ИП Ушаков В.Т. "Булочная Фокина".ru
dc.description.abstractThe purpose of the final qualification work is the development of measures to improve the state of competitiveness of IE Ushakov V.T. "Bakery Fokina" The object of the research is the individual entrepreneur Ushakova V.T. "Bakery Fokina". Subject - the competitiveness of the "Bakery Fokina" enterprise. To study the issue of the competitiveness of the selected enterprise, the following tasks should be completed: 1. Explore the theoretical and methodological aspects of the analysis of the competitiveness of the enterprise; 2. Analyze the main performance indicators of the investigated enterprise; 3. To assess the competitiveness of IE Ushakova VT. "Bakery Fokina"; 4. To develop the main ways to increase the competitiveness of individual entrepreneur Ushakov VT. "Bakery Fokina".en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectконкурентоспособность предприятияru
dc.subjectоценка конкурентоспособностиru
dc.subjectповышение конкурентоспособностиru
dc.subjectфинансовое состояниеru
dc.subjectфинансовая отчетностьru
dc.subjectenterprise competitivenessen
dc.subjectcompetitiveness assessmenten
dc.subjectincreasing competitivenessen
dc.subjectfinancial conditionen
dc.subjectfinancial statementsen
dc.titleКонкурентоспособность фирм в условиях рыночной экономикиru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineЭкономика-
local.local-vkr-id988636-
local.vkr-id46840-
local.stud-groupД-3Б6Б1-
local.lichnost-id148364-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id297454-
dc.subject.udc339.137.22-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1169703.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.