Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/68953
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Суханов, Алексей Викторович | ru |
dc.contributor.author | Баховка, Светлана Васильевна | ru |
dc.date.accessioned | 2021-11-25T09:57:14Z | - |
dc.date.available | 2021-11-25T09:57:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Баховка С. В. Оценка метрологических характеристик цветометрического способа определения кислотности пастеризованного молока : дипломный проект / С. В. Баховка ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР), Отделение автоматизации и робототехники (ОАР) ; науч. рук. А. В. Суханов. — Томск, 2021. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/68953 | - |
dc.description.abstract | Определение кислотности молока с использованием цветометрического анализа изображения цветовой шкалы. В условиях повсеместного распространения торговых сетей и широкого доступа потребителей к скоропортящимся продуктам питания контроль за качеством приобретаемой и\или реализуемой продукции выходит на первый план. В современных условиях такой контроль может осуществляться с помощью даты годности продукта указанной на упаковке. Однако, такой способ контроля качества не может удовлетворять требованиям безопасности пищевой продукции, поскольку не отражает реального состояния реализуемой продукции и не учитывает случайных отклонений условий хранения. | ru |
dc.description.abstract | Determination of acidity of milk using colorimetric analysis of a color scale image. In the context of widespread distribution of retail chains and wide access of consumers to perishable food products, control over the quality of purchased and / or sold products comes to the fore. In modern conditions, such control can be carried out using the expiration date of the product indicated on the package. However, this method of quality control cannot meet food safety requirements, since it does not reflect the real state of the products sold and does not take into account random deviations in storage conditions. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | кислотность | ru |
dc.subject | цветометрия | ru |
dc.subject | точность | ru |
dc.subject | правильность | ru |
dc.subject | milk | en |
dc.subject | acidity | en |
dc.subject | colorimetry | en |
dc.subject | accuracy | en |
dc.subject | trueness | en |
dc.title | Оценка метрологических характеристик цветометрического способа определения кислотности пастеризованного молока | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР)::Отделение автоматизации и робототехники (ОАР) | - |
local.institut | 7950 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 27.04.01 | - |
local.thesis.level | Магистр | ru |
local.thesis.discipline | Стандартизация и метрология | - |
local.local-vkr-id | 1049922 | - |
local.vkr-id | 47475 | - |
local.stud-group | 8ГМ91 | - |
local.lichnost-id | 171458 | - |
local.thesis.level-id | 3 | - |
local.tutor-lichnost-id | 141842 | - |
dc.subject.udc | 006:543.433.7:636.034 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU1236477.pdf | 3,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.