Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/70941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПлотникова, Инна Васильевнаru
dc.contributor.authorСибирцева, Елена Владимировнаru
dc.date.accessioned2022-05-31T06:47:07Z-
dc.date.available2022-05-31T06:47:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСибирцева Е. В. Применение методологии ХАССП для управления опасными факторами : магистерская диссертация / Е. В. Сибирцева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. И. В. Плотникова. — Томск, 2022.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/70941-
dc.description.abstractОбъектом исследования является система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Цель работы: разработка документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации. В процессе исследования проводились: 1.Анализ нормативной документации в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции. 2.Разработка документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. 3.Разработка рекомендаций по улучшению деятельности организации. Практическая значимость состоит в том, что разработана документированная информация системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации, предложены рекомендации по улучшению деятельности.ru
dc.description.abstractThe object of the study is the food safety management system in accordance with GOST R ISO 22000-2019. The purpose of the work: development of documented information of the food safety management system of the organization. In the process of the study, the following were carried out: 1. Analysis of regulatory documentation in the field of food safety management system. 2. Development of documented information of the food safety management system. 3. Development of recommendations for improving the activities of the organization. The practical significance lies in the fact that documented information of the food safety management system of the organization has been developed, recommendations for improvement have been proposed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectкритическая контрольная точкаru
dc.subjectанализ опасностейru
dc.subjectмониторингru
dc.subjectкорректирующее действиеru
dc.subjectрискru
dc.subjectcritical checkpointen
dc.subjectHazard analysisen
dc.subjectmonitoringen
dc.subjectcorrective actionen
dc.subjectrisken
dc.titleПрименение методологии ХАССП для управления опасными факторамиru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ)::Отделение контроля и диагностики (ОКД)-
local.institut7976-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk27.04.02-
local.thesis.levelМагистрru
local.thesis.disciplineУправление качеством-
local.local-vkr-id1168608-
local.vkr-id46350-
local.stud-group1ГМ01-
local.lichnost-id174033-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id60122-
dc.subject.udc658.562:005.334-
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1353701.pdf1,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.