Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСоловенко, Игорь Сергеевичru
dc.contributor.authorКудашкин, Сергей Алексеевичru
dc.date.accessioned2022-06-07T09:07:08Z-
dc.date.available2022-06-07T09:07:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКудашкин С. А. Совершенствование управления персоналом на предприятии питания : бакалаврская работа / С. А. Кудашкин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. И. С. Соловенко. — Томск, 2022.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/71136-
dc.description.abstractОбъект исследования: система управления персоналом ресторана "Мистер Чанг и Кинг Конг пицца". Предмет исследования: пути совершенствования системы управления персоналом ресторана "Мистер Чанг и Кинг Конг пицца". Целью ВКР является выявление в ходе анализа недостатков в системе управления персоналом ресторана "Мистер Чанг и Кинг-Конг пицца" и поиск путей ее совершенствования. Согласно поставленной цели, в работе должны быть решены следующие задачи: - определить наиболее актуальные теории совершенствования управления персоналом на предприятиях питания; - проанализировать передовую практику управления персоналом в российских компаниях, а также опыт зарубежных предприятий сферы питания; - выявить количественные и качественные характеристики персонала ресторана "Мистер Чанг и Кинг Конг пицца".ru
dc.description.abstractObject of study: the personnel management system of the restaurant "Mr. Chang and King Kong Pizza". Subject of study: ways to improve the personnel management system of the restaurant "Mr. Chang and King Kong Pizza". The purpose of the WRC is to identify shortcomings in the personnel management system of the restaurant "Mr. Chang and King Kong Pizza" during the analysis and find ways to improve it. According to the goal, the following tasks should be solved in the work: - to determine the most relevant theories for improving personnel management in catering enterprises; - to analyze the best practices of personnel management in Russian companies, as well as the experience of foreign catering enterprises; - to identify the quantitative and qualitative characteristics of the staff of the resen
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectперсоналru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectуправление персоналомru
dc.subjectресторанru
dc.subjectстимулыru
dc.subjectpersonnelen
dc.subjectrestaurant businessen
dc.subjectpersonnel managementen
dc.subjectrestauranten
dc.subjectincentivesen
dc.titleСовершенствование управления персоналом на предприятии питанияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)-
local.institut349-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineЭкономика-
local.local-vkr-id1176516-
local.vkr-id49177-
local.stud-groupЗ-17Б70-
local.lichnost-id164543-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id141641-
dc.subject.udc005.962.13:338.46:640.43-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1361351.pdf687,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.