Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71868
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorРазумников, Сергей Викторовичru
dc.contributor.authorКреминская, Кристина Владиславовнаru
dc.date.accessioned2022-06-16T23:17:07Z-
dc.date.available2022-06-16T23:17:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКреминская К. В. Информационная система учета и анализа производства продукции предприятием общественного питания : бакалаврская работа / К. В. Креминская ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. С. В. Разумников. — Томск, 2022.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/71868-
dc.description.abstractЦелью данной работы является проектирование информационной системы для автоматизации процесса учета и анализа производства продукции предприятием общественного питания. Объектом исследования является деятельность столовой с ЮТИ ТПУ по учету и анализу производства продукции предприятием. В итоге разработана информационная система, которая реализует главные функции: учет поступления и расхода продуктов в процессе изготовления блюд; установление себестоимости и розничной цены на блюда; учет производства и продажи блюд; анализ деятельности предприятия общественного питания.ru
dc.description.abstractThe object of the study is the activity of the canteen of the TPU UTI. The purpose of this work is to design an information system for automating the process of accounting and analysis of production by a catering company The object of the study is the activity of the canteen with YTI TPU on accounting and analysis of production by the enterprise. As a result, an information system has been developed that implements the following main functions: accounting for the receipt and consumption of products in the process of making dishes; setting the cost and retail price of dishes; accounting for the production and sale of dishes; analysis of the activities of a catering company.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectинформационная системаru
dc.subjectсправочникru
dc.subjectдокументru
dc.subjectотчетru
dc.subjectпродуктыru
dc.subjectinformation systemen
dc.subjectreference booken
dc.subjectdocumenten
dc.subjectreporten
dc.subjectproductsen
dc.titleИнформационная система учета и анализа производства продукции предприятием общественного питанияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)-
local.institut349-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk09.03.03-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineПрикладная информатика-
local.local-vkr-id1183955-
local.vkr-id48995-
local.stud-group17В81-
local.lichnost-id166894-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id235889-
dc.subject.udc004.62:338.488.2:640.43-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1370729.pdf2,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.