Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71956
Название: | Разработка технологии изготовления детали «Пробка» |
Авторы: | Пэй, Мин |
Научный руководитель: | Червач, Юрий Борисович |
Ключевые слова: | технологический процесс образ; режимы резания; припуски; контрольно приспособление; измерительное приспособление; technological process; cutting conditions; allowances; control device.; measuring device. |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Пэй М. Разработка технологии изготовления детали «Пробка» : бакалаврская работа / М. Пэй ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение машиностроения (ОМШ) ; науч. рук. Ю. Б. Червач. — Томск, 2022. |
Аннотация: | Цель работы: Разработка технологии изготовления детали "Пробка"
Задание разделено на четыре группы: технологическая процесс, конструкторская процесс, экономическая и социальная ответственность процесс.
Технологическая часть состоит из разделов по определению типа производства, анализ конструкции детали,режимов резании, расчет основного времени, штучно-калькуляционного времени, расчет допусков, припусков и технологические размеры. Purpose of work: development of a technological process for manufacturing a cork The work consists of four parts: technological, design, economic and social re- sponsibility. The technological part consists of sections for determining the type of production, analysis of the design of the part, calculation of cutting modes, calculation of main time, determination of piece-and-time calculation, calculation of tolerances, allowances and technological dimensions. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71956 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU1371918.pdf | 6 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.