Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72053
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Павлова, Ирина Анатольевна | ru |
dc.contributor.author | Манжура, Анна Алексеевна | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-18T06:37:08Z | - |
dc.date.available | 2022-06-18T06:37:08Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Манжура А. А. Формирование себестоимости на предприятии пищевой промышленности (на примере ООО «Анжерские колбасы») : бакалаврская работа/ А. А. Манжура ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. И. А. Павлова. — Томск, 2022. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72053 | - |
dc.description.abstract | Характеристика деятельности предприятия, в том числе с позиции прибыльности. Оценка организации учета и калькулирования себестоимости. Проведение анализа себестоимости продукции. Выработка рекомендаций по совершенствованию учета затрат на производство продукции и мер по снижению ее себестоимости. | ru |
dc.description.abstract | Characteristics of the enterprise, including from the standpoint of profitability. Evaluation of the organization of accounting and costing. Analysis of the cost of production. Development of recommendations for improving the accounting of production costs and measures to reduce its cost. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | структура себестоимости | ru |
dc.subject | учет затрат | ru |
dc.subject | калькулирование | ru |
dc.subject | материалоемкость | ru |
dc.subject | технологические потери | ru |
dc.subject | cost structure | en |
dc.subject | cost accounting | en |
dc.subject | calculation | en |
dc.subject | material consumption | en |
dc.subject | technological losses | en |
dc.title | Формирование себестоимости на предприятии пищевой промышленности (на примере ООО «Анжерские колбасы») | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП) | - |
local.institut | 7949 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Экономика | - |
local.local-vkr-id | 1181859 | - |
local.vkr-id | 48581 | - |
local.stud-group | Д-3Б7Б | - |
local.lichnost-id | 164276 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 297454 | - |
dc.subject.udc | 657.47:664.013 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU1372127.pdf | 1,8 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.