Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72442
Название: Исследование антиокислительной способности пищевых добавок синтетического происхождения E 310 и Е 319
Авторы: Шишко, Ю. О.
Маношкина, А. К.
Научный руководитель: Воронова, Олеся Александровна
Ключевые слова: исследования; антиокислительная способность; пищевые добавки; антиокислители; вольтамперометрические методы
Дата публикации: 2022
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Шишко, Ю. О. Исследование антиокислительной способности пищевых добавок синтетического происхождения E 310 и Е 319 / Ю. О. Шишко, А. К. Маношкина ; науч. рук. О. А. Воронова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 1. — [С. 403-404].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72442
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2022-C27_V1_p403-404.pdf1,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons