Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72442
Название: | Исследование антиокислительной способности пищевых добавок синтетического происхождения E 310 и Е 319 |
Авторы: | Шишко, Ю. О. Маношкина, А. К. |
Научный руководитель: | Воронова, Олеся Александровна |
Ключевые слова: | исследования; антиокислительная способность; пищевые добавки; антиокислители; вольтамперометрические методы |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Шишко, Ю. О. Исследование антиокислительной способности пищевых добавок синтетического происхождения E 310 и Е 319 / Ю. О. Шишко, А. К. Маношкина ; науч. рук. О. А. Воронова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 1. — [С. 403-404]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72442 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2022-C27_V1_p403-404.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons