Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75369
Название: Устройство функциональной транспортировки готовой еды и продуктов
Авторы: У, Цзию
Научный руководитель: Шкляр, Алексей Викторович
Ключевые слова: устройство функциональной транспортировки; эргономика; рюкзак; внешний каркас; курьер; functional transportation device; ergonomics; backpack; external frame; courier
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: У, Цзию. Устройство функциональной транспортировки готовой еды и продуктов : выпускная квалификационная работа бакалавра / Цзию. У ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР), Отделение автоматизации и робототехники (ОАР) ; науч. рук. А. В. Шкляр. — Томск, 2023.
Аннотация: С изменением образа жизни люди все чаще предпочитают питаться дома. Заказы на вынос - это не редкость. Доставщикам приходится целый день носить тяжелые коробки, что может привести к проблемам с позвоночником и другим заболеваниям. Необходимо устройство для комфортной работы персонала, занятого доставкой.
With the change in lifestyle, people increasingly prefer to eat at home. Takeaway orders are not uncommon. Deliverers have to carry heavy boxes all day, which can lead to problems with the spine and other diseases. A device is needed for the comfortable work of the personnel engaged in delivery.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75369
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1460373.pdf7,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.