Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75550
Название: Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Узбекистана
Авторы: Ахтемов, Рулан Абдуллаевич
Научный руководитель: Аникина, Екатерина Алексеевна
Ключевые слова: Конкурентоспособность; предприятия общественного питания; общественное питание в Узбекистане; пять сил Портера; оценка конкурентоспособности; Competitiveness; catering establishments; public catering in Uzbekistan; Porter's five forces; competitiveness assessment
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Ахтемов Р. А. Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Узбекистана : выпускная квалификационная работа бакалавра/ Р. А. Ахтемов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Бизнес-школа (БШ) ; науч. рук. Е. А. Аникина. — Томск, 2023.
Аннотация: Исследование состояния и тенденций развития рынка общественного питания Узбекистана. Оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания и выявление проблем (на примере OOO "Mitra savdo"). Разработка стратегических направлений повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания Узбекистана.
Study of the state and development trends of the public catering market in Uzbekistan. Evaluation of the competitiveness of public catering enterprises and identification of problems (on the example of LLC "Mitra savdo"). Development of strategic directions for increasing the competitiveness of catering enterprises in Uzbekistan.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75550
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1462439.pdf2,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.