Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/76090
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЗахарова, Александра Александровнаru
dc.contributor.authorЖыргалбаев, Аскар Жыргалбаевичru
dc.date.accessioned2023-06-15T02:12:08Z-
dc.date.available2023-06-15T02:12:08Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЖыргалбаев А. Ж. Информационная система учета и анализа проведения кулинарных мастер-классов : бакалаврская работа / А. Ж. Жыргалбаев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. А. А. Захарова. — Томск, 2023.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/76090-
dc.description.abstractОбъектом исследования является деятельность по проведению кулинарных мастер-классов. Целью данной работы является проектирование и реализация информационная системы учета и анализа проведения кулинарных мастер классов. 1)учет рецептов блюд и продуктов для их приготовления; 2)учет записи на мастер-класс; 3)расчет стоимости мастер-класса; 4)учет оплаты; 5)учет заказа и расхода продуктовru
dc.description.abstractThe object of the study is the activity of conducting culinary master classes. The purpose of this work is the design and implementation of an information system for accounting and analysis of culinary master classes. 1) accounting for recipes for dishes and products for their preparation; 2) record keeping for the master class; 3) calculation of the cost of the master class; 4) payment accounting; 5) accounting for the order and consumption of products.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectмастер-классru
dc.subjectфункцииru
dc.subjectучетru
dc.subjectотчетыru
dc.subjectдокументru
dc.subjectmaster-classen
dc.subjectfunctionsen
dc.subjectaccountingen
dc.subjectreportsen
dc.subjectdocumenten
dc.titleИнформационная система учета и анализа проведения кулинарных мастер-классовru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)-
local.institut349-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk09.03.03-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineПрикладная информатика-
local.local-vkr-id1280736-
local.vkr-id51149-
local.stud-group17В91-
local.lichnost-id170874-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id122854-
dc.subject.udc004.62:641.5-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1468407.pdf2,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.