Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/81972
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирных, Д. А.ru
dc.contributor.authorВалиева, О. А.ru
dc.contributor.authorШорохова, М. Г.ru
dc.contributor.authorГальцева, Ольга Валерьевнаru
dc.contributor.authorНешина, Е. Г.ru
dc.date.accessioned2025-01-13T09:53:42Z-
dc.date.available2025-01-13T09:53:42Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОпыт внедрения системы ХАССП в производстве растительного масла / Мирных Д. А., Валиева О. А., Шорохова М. Г. [и др.] // Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности : сборник научных трудов XIII Международной конференции студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее", г. Томск, 20-22 ноября 2024 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2024. — С. 166-170.ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/81972-
dc.description.abstractСтатья освещает опыт внедрения системы ХАССП в компании по производству растительного масла. Система ХАССП служит инструментом поддержания высокого качества и безопасности продукции. В рамках работы построена карта процессов, разработаны документированные процедуры, разработан анализ и идентификация опасностей с целью раннего предотвращения потенциальных угроз. Проведена оценка опасностей по вероятности возникновения и тяжести последствий на этапах технологического процесса производства. Результатом проделанной работы является их идентификация, оценка и разработка мероприятий по управлениюru
dc.description.abstractThe article covers the experience of implementing the HACCP system in a company producing vegetable oil. The HACCP system serves as a tool for maintaining high quality and safety of products. As part of the work, a process map was built, documented procedures were developed, an analysis and identification of hazards was developed for the purpose of early prevention of potential threats. An assessment of hazards by the probability of occurrence and severity of consequences at the stages of the technological process of production was carried out. The result of the work done is their identification, assessment and development of management measuresen
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.publisherТомский политехнический университетru
dc.relation.ispartofРесурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности. 2024 : сборник научных трудов XIII Международной конференции студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее", г. Томск, 20-22 ноября 2024 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution-NonCommercial 4.0 Internationalen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
dc.subjectтехнический регламентru
dc.subjectсистема менеджмента безопасности пищевой продукцииru
dc.subjectХАССПru
dc.titleОпыт внедрения системы ХАССП в производстве растительного маслаru
dc.title.alternativeExperience of implementing the HACCP system in vegetable oil productionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaper-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage166-
local.description.lastpage170-
local.filepathconference_tpu-2024-C47_p166-170.pdf-
local.identifier.bibrec(RuTPU)677533-
local.localtypeДокладru
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2024-C47_p166-170.pdf873,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons