Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/11099
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колесов, В. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2016-03-03T12:29:57Z | - |
dc.date.available | 2016-03-03T12:29:57Z | - |
dc.date.issued | 1963 | - |
dc.identifier.citation | Колесов В. М. Электрофоретическое разделение и определение аминокислотного состава белков зерновых культур / В. М. Колесов // Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]. — 1963. — Т. 112. — [С. 92-97]. | ru |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/11099 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Томский политехнический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]. 1963. Т. 112 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Известия Томского политехнического института | ru |
dc.title | Электрофоретическое разделение и определение аминокислотного состава белков зерновых культур | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dcterms.audience | Researches | en |
local.description.firstpage | 92 | - |
local.description.lastpage | 97 | - |
local.filepath | http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/1963/v112/20_full.pdf | - |
local.identifier.bibrec | RU\TPU\book\220866 | - |
local.localtype | Статья | ru |
local.volume | 112 | - |
Располагается в коллекциях: | Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
bulletin_tpu-1963-v112-20_bw.pdf | Black-and-white version of the preview | 371,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
bulletin_tpu-1963-v112-20_full.pdf | Color version | 6,33 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.