Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorРодионов, Павел Вадимовичru
dc.contributor.authorТанчев, Максим Олеговичru
dc.date.accessioned2016-06-23T16:08:29Z-
dc.date.available2016-06-23T16:08:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТанчев М. О. Обеспечение пожарной безопасности технологического процесса по изготовлению продуктов питания на предприятии ООО «Подорожник» город Топки» : дипломный проект / М. О. Танчев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Кафедра безопасности жизнедеятельности, экологии и физического воспитания (БЖДЭФВ) ; науч. рук. П. В. Родионов. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/27376-
dc.description.abstractОбъектом исследования данной работы является производственный комплекс ООО «Подорожник» Цель работы - поиск возможностей по повышению эффективности противопожарной защиты на предприятии ООО «Подорожник». В процессе работы были рассмотрены основные подходы и направления к рассмотрению и усовершенствованию пожарной сигнализации. В результате исследования изучена законодательная база и нормативные документы в области пожарной безопасности, а так же пожарная безопасность предприятия ООО «Подорожник».ru
dc.description.abstractThe object of study of this work is the production facility of "Podorojnick" Purpose - to seek opportunities to improve the efficiency of the fire protection in the company of "Podorojnick." In the process, we discussed the main directions and approaches to address and improve the fire alarm. The study examined the legal framework and regulations in the field of fire safety, as well as the fire safety of the enterprise LLC "Podorojnick."en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпроизводствоru
dc.subjectпожарная безопасностьru
dc.subjectсигнализацияru
dc.subjectпекарный цехru
dc.subjectfire safetyen
dc.subjectproductionen
dc.subjectfood industryen
dc.subjectalarmsen
dc.subjectbakery shopen
dc.titleОбеспечение пожарной безопасности технологического процесса по изготовлению продуктов питания на предприятии ООО «Подорожник» город Топкиru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Кафедра безопасности жизнедеятельности, экологии и физического воспитания (БЖДЭФВ)-
local.institut349-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk20.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineТехносферная безопасность-
local.local-vkr-id22414-
local.vkr-id6441-
local.stud-group17Г20-
local.lichnost-id133060-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id270471-
dc.subject.udc614.84:664-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU198016.pdf1,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.