Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Варлачева, Наталия Валерьевна | ru |
dc.contributor.author | Иванова, Екатерина Романовна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T09:42:24Z | - |
dc.date.available | 2017-05-30T09:42:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Иванова Е. Р. Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания : бакалаврская работа / Е. Р. Иванова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. В. Варлачева. — Томск, 2017. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования является: оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «ТрансАвангард». Цель работы - дать оценку конкурентоспособности и разработать мероприятия по повышению конкунтоспособности компании на примере ООО «ТрансАвангард». Рассматривались методологические основы формирования конкурентных рынков общественного питания, исследованы особенности организации и функционирования рынка, проанализировано современное состояние и перспективы развития общественного питания в России. | ru |
dc.description.abstract | The methodological foundations of the formation of competitive markets for public catering were considered, the features of the organization and functioning of the market were explored, the current state and prospects for the development of public catering in Russia were analyzed. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | конкуренция | ru |
dc.subject | монополия | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | производство | ru |
dc.subject | коммуникационная политика | ru |
dc.subject | производство | ru |
dc.subject | товарооборот | ru |
dc.subject | competition | en |
dc.subject | monopoly | en |
dc.subject | catering business | en |
dc.subject | production | en |
dc.subject | communication Policy | en |
dc.title | Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра экономики (ЭКОН) | - |
local.institut | 7144 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Экономика | - |
local.local-vkr-id | 199901 | - |
local.vkr-id | 19959 | - |
local.stud-group | З-3Б2Б1 | - |
local.lichnost-id | 131269 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 29337 | - |
dc.subject.udc | 640.4:339.137.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU359897.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.