Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorВарлачева, Наталия Валерьевнаru
dc.contributor.authorИванова, Екатерина Романовнаru
dc.date.accessioned2017-05-30T09:42:24Z-
dc.date.available2017-05-30T09:42:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИванова Е. Р. Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания : бакалаврская работа / Е. Р. Иванова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. В. Варлачева. — Томск, 2017.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739-
dc.description.abstractОбъектом исследования является: оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «ТрансАвангард». Цель работы - дать оценку конкурентоспособности и разработать мероприятия по повышению конкунтоспособности компании на примере ООО «ТрансАвангард». Рассматривались методологические основы формирования конкурентных рынков общественного питания, исследованы особенности организации и функционирования рынка, проанализировано современное состояние и перспективы развития общественного питания в России.ru
dc.description.abstractThe methodological foundations of the formation of competitive markets for public catering were considered, the features of the organization and functioning of the market were explored, the current state and prospects for the development of public catering in Russia were analyzed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectконкуренцияru
dc.subjectмонополияru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectпроизводствоru
dc.subjectкоммуникационная политикаru
dc.subjectпроизводствоru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectcompetitionen
dc.subjectmonopolyen
dc.subjectcatering businessen
dc.subjectproductionen
dc.subjectcommunication Policyen
dc.titleОценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питанияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра экономики (ЭКОН)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineЭкономика-
local.local-vkr-id199901-
local.vkr-id19959-
local.stud-groupЗ-3Б2Б1-
local.lichnost-id131269-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id29337-
dc.subject.udc640.4:339.137.2-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU359897.pdf1,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.