Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730| Название: | Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции |
| Авторы: | Диннер, А. В. |
| Научный руководитель: | Янушевская, Марина Николаевна |
| Ключевые слова: | контрольные точки; критические точки; безопасность; пищевая продукция; управление рисками |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Диннер А. В. Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции / А. В. Диннер ; науч. рук. М. Н. Янушевская // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 121]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2017-C47_p121-121.pdf | 272,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.