Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПогребенков, Валерий Матвеевичru
dc.contributor.authorОрехов, А. С.ru
dc.contributor.authorДитц, Александр Андреевичru
dc.date.accessioned2018-08-20T08:43:44Z-
dc.date.available2018-08-20T08:43:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОрехов А. С. Влияние состава шихты на свойства высокотемпературной керамики / А. С. Орехов, А. А. Дитц ; науч. рук. В. М. Погребенков // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 110-111].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/50051-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofХимия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск, 2018.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectшихтаru
dc.subjectсвойстваru
dc.subjectвысокотемпературная керамикаru
dc.subjectспеканиеru
dc.subjectвысокотемпературные печиru
dc.titleВлияние состава шихты на свойства высокотемпературной керамикиru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage110-
local.description.lastpage111-
local.filepathconference_tpu-2018-C27_p111-112.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\26388-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\30252-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameХимия и химическая технология в XXI веке-
local.conference.date2018-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p111-112.pdf625,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.