Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320| Название: | Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук |
| Авторы: | Дерябина, Валентина Ивановна |
| Научный руководитель: | Слепченко, Галина Борисовна |
| Ключевые слова: | Вольтамперометрия инверсионная; аналитическая химия; селен; мышьяк; определение; физико-химические методы; аналитический контроль; вольтамперометрический анализ; неорганические примеси; пробоподготовка; пищевые продукты; растения; биологически активные добавки; авторефераты диссертаций |
| Дата публикации: | 2007 |
| Библиографическое описание: | Дерябина В. И. Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук / В. И. Дерябина ; Томский политехнический университет; науч. рук. Г. Б. Слепченко. — Томск, 2007. — 25 с. : ил. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320 |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| thesis_tpu-2007-7.pdf | 383,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.