Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМальчик, Александра Геннадьевнаru
dc.contributor.authorСиволова, Валентина Андреевнаru
dc.date.accessioned2021-06-10T02:27:08Z-
dc.date.available2021-06-10T02:27:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСиволова В. А. Повышение эффективности противопожарной защиты хлебопекарного цеха ООО «Болотноехлебопродукт» : бакалаврская работа / В. А. Сиволова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. А. Г. Мальчик. — Томск, 2021.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/66537-
dc.description.abstractЦелью работы является проектирование системы пожарной безопасности хлебопекарного цеха ООО "Болотноехлебопродукт". В выпускной квалификационной работе проведен обзор литературных источников по вопросам состояния проблем обеспечения пожарной безопасности на предприятиях хлебопекарной промышленности, рассчитаны время эвакуации, время блокирования путей эвакуации опасными факторами пожара, проведена оценка мероприятий объекта защиты по пожарной безопасности, составлено техническое задание на проектирование системы противопожарной защиты, разработан проект системы противопожарной защиты хлебопекарного цеха ООО "Болотноехлебопродукт".ru
dc.description.abstractThe purpose of the work is the design of the fire safety system of the bakery shop of LLC "Bolotnoehleboprodukt". In the final qualifying work, a review of literature sources on the state of problems of fire safety at the enterprises of the baking industry was conducted, the evacuation time was calculated, the time of blocking the escape routes by fire hazards, the assessment of the measures of the object of protection for fire safety was carried out, the technical task for the design of the fire protection system was drawn up, the project of the fire protection system of the bakery shop of LLC "Bolotnoehleboprodukt" has been developed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectпожарная безопасностьru
dc.subjectпредприятия хлебопекарной промышленностиru
dc.subjectпротивопожарная защитаru
dc.subjectпожарная сигнализацияru
dc.subjectохранная сигнализацияru
dc.subjectfire safetyen
dc.subjectbakery industry enterprisesen
dc.subjectfire protectionen
dc.subjectfire alarmen
dc.subjectsecurity alarmen
dc.titleПовышение эффективности противопожарной защиты хлебопекарного цеха ООО «Болотноехлебопродукт»ru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)-
local.institut349-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk20.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineТехносферная безопасность-
local.local-vkr-id968917-
local.vkr-id46094-
local.stud-groupЗ-17Г60-
local.lichnost-id159911-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id249696-
dc.subject.udc614.841.3:614.842.4:664-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1156615.pdf1,64 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.