Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorАмелькович, Юлия Александровнаru
dc.contributor.authorМехович, Алина Владимировнаru
dc.date.accessioned2023-05-30T08:17:08Z-
dc.date.available2023-05-30T08:17:08Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМехович А. В. Совершенствование системы безопасности предприятия пищевой промышленности : выпускная квалификационная работа бакалавра / А. В. Мехович ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. Ю. А. Амелькович. — Томск, 2023.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/75185-
dc.description.abstractВыпускная квалификационная работа посвящена рассмотрению проблемы соблюдения безопасности на предприятиях пищевой промышленности на примере хладокомбината. В результате работы был проведен анализ статистических данных по причинам аварийных ситуаций, изучены методы оценки риска "дерево отказов" и "дерево событий" и рассчитаны поражающие факторы. В заключении работы были предложены мероприятия по предотвращению аварийных ситуаций.ru
dc.description.abstractThe final qualifying work is devoted to the consideration of the problem of safety compliance at food industry enterprises on the example of a refrigeration plant. As a result of the work, the analysis of statistical data on the causes of emergency situations was carried out, the methods of risk assessment "tree of failures" and "tree of events" were studied and the damaging factors were calculated. At the conclusion of the work, measures were proposed to prevent emergencies.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectаммиачная холодильная установкаru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectхладокомбинатru
dc.subjectоценка рискаru
dc.subjectразгерметизация компрессораru
dc.subjectammonia refrigeration uniten
dc.subjectfood industryen
dc.subjectcold storage planten
dc.subjectrisk assessmenten
dc.subjectcompressor depressurizationen
dc.titleСовершенствование системы безопасности предприятия пищевой промышленностиru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ)::Отделение контроля и диагностики (ОКД)-
local.institut7976-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk20.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineТехносферная безопасность-
local.local-vkr-id1268227-
local.vkr-id50813-
local.stud-group1Е91-
local.lichnost-id170672-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id55911-
dc.subject.udc614.8:664-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1455589.pdf1,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.