Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75214
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гусельников, Михаил Эдуардович | ru |
dc.contributor.author | Гулькин, Кирилл Николаевич | ru |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T10:07:07Z | - |
dc.date.available | 2023-05-31T10:07:07Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Гулькин К. Н. Улучшение условий труда в организации пищевой отрасли : дипломный проект / К. Н. Гулькин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Э. Гусельников. — Томск, 2023. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75214 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования является предприятие пищевой промышленности. Целью данной работы является улучшение условий труда на предприятии пищевой. Актуальность выбранной темы заключается в том, что все компании должны обеспечить здоровые и безопасные условия труда согласно третьего пункта статьи №37 Конституции Российской Федерации. Мероприятия по улучшению условий труда в организации пищевой отрасли 1.Установка тепловых завес 2.Установка дополнительного освещения 3.Приобретение программы электронного документооборота Рассмотренные примеры внедрения мероприятий по улучшению безопасных условий труда свидетельствуют о достижении реального экономического эффекта от этих мероприятий. | ru |
dc.description.abstract | The object of the study is a food industry enterprise. The purpose of this work is to improve working conditions at the food enterprise. The relevance of the chosen topic is that all companies must ensure healthy and safe working conditions in accordance with the third paragraph of Article No. 37 of the Constitution of the Russian Federation. Measures to improve working conditions in the organization of the food industry 1. installation of thermal curtains 2. Installation of additional lighting 3. Acquisition of electronic document management program The examples of the implementation of measures to improve safe working conditions considered indicate the achievement of a real economic effect from these measures. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | условия труда | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | безопасность | ru |
dc.subject | охрана труда | ru |
dc.subject | эффективность производства | ru |
dc.subject | working conditions | en |
dc.subject | food industry | en |
dc.subject | safety | en |
dc.subject | labor protection | en |
dc.subject | production efficiency | en |
dc.title | Улучшение условий труда в организации пищевой отрасли | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ)::Отделение контроля и диагностики (ОКД) | - |
local.institut | 7976 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
local.thesis.level | Магистр | ru |
local.local-vkr-id | 1266411 | - |
local.vkr-id | 48201 | - |
local.stud-group | 1ЕМ11 | - |
local.lichnost-id | 173998 | - |
local.thesis.level-id | 3 | - |
local.tutor-lichnost-id | 57240 | - |
dc.subject.udc | 658.34:005.591.1:664 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU1454688.pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.