Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГусельников, Михаил Эдуардовичru
dc.contributor.authorГулькин, Кирилл Николаевичru
dc.date.accessioned2023-05-31T10:07:07Z-
dc.date.available2023-05-31T10:07:07Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГулькин К. Н. Улучшение условий труда в организации пищевой отрасли : дипломный проект / К. Н. Гулькин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Э. Гусельников. — Томск, 2023.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/75214-
dc.description.abstractОбъектом исследования является предприятие пищевой промышленности. Целью данной работы является улучшение условий труда на предприятии пищевой. Актуальность выбранной темы заключается в том, что все компании должны обеспечить здоровые и безопасные условия труда согласно третьего пункта статьи №37 Конституции Российской Федерации. Мероприятия по улучшению условий труда в организации пищевой отрасли 1.Установка тепловых завес 2.Установка дополнительного освещения 3.Приобретение программы электронного документооборота Рассмотренные примеры внедрения мероприятий по улучшению безопасных условий труда свидетельствуют о достижении реального экономического эффекта от этих мероприятий.ru
dc.description.abstractThe object of the study is a food industry enterprise. The purpose of this work is to improve working conditions at the food enterprise. The relevance of the chosen topic is that all companies must ensure healthy and safe working conditions in accordance with the third paragraph of Article No. 37 of the Constitution of the Russian Federation. Measures to improve working conditions in the organization of the food industry 1. installation of thermal curtains 2. Installation of additional lighting 3. Acquisition of electronic document management program The examples of the implementation of measures to improve safe working conditions considered indicate the achievement of a real economic effect from these measures.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectусловия трудаru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectбезопасностьru
dc.subjectохрана трудаru
dc.subjectэффективность производстваru
dc.subjectworking conditionsen
dc.subjectfood industryen
dc.subjectsafetyen
dc.subjectlabor protectionen
dc.subjectproduction efficiencyen
dc.titleУлучшение условий труда в организации пищевой отраслиru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ)::Отделение контроля и диагностики (ОКД)-
local.institut7976-
local.localtypeСтуденческая работа-
local.thesis.levelМагистрru
local.local-vkr-id1266411-
local.vkr-id48201-
local.stud-group1ЕМ11-
local.lichnost-id173998-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id57240-
dc.subject.udc658.34:005.591.1:664-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1454688.pdf1,51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.