Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/80931
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСтрижак, Павел Александровичru
dc.contributor.authorШвец, Анатолий Сергеевичru
dc.date.accessioned2024-11-01T11:29:07Z-
dc.date.available2024-11-01T11:29:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШвец, А. С. Особенности термического разложения композиционной биомассы при микроволновом нагреве : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 2.4.6 / Швец Анатолий Сергеевич ; науч. рук. П. А. Стрижак ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет. — Томск, 2024.ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/80931-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution-NonCommercial 4.0 Internationalen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
dc.subjectБиомасса как источник энергииru
dc.subjectтермическое разложениеru
dc.subjectинтенсификацияru
dc.subjectвозобновляемые источники энергииru
dc.subjectбиомассаru
dc.subjectмикроволновой нагревru
dc.subjectгенераторный газru
dc.subjectСВЧ-излучениеru
dc.subjectэкспериментальные исследованияru
dc.subjectстендовые испытанияru
dc.subjectчисленное моделированиеru
dc.subjectдиссертацииru
dc.titleОсобенности термического разложения композиционной биомассы при микроволновом нагреве : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 2.4.6ru
dc.typeThesisen
dc.typeDissertationen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/authorVersion-
dcterms.audienceResearchesen
local.filepathdis00663.pdf-
local.identifier.bibrec(RuTPU)676009-
local.localtypeДиссертацияru
local.thesis.levelКандидат наукru
local.thesis.degreeКандидат технических наукru
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
dis00663.pdf3,96 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons