Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив ТПУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Наука
Образование
Университетская жизнь
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2017
Спектрофотометрическое определение глюкозы с использованием наночастиц железа, покрытых углеродом и обладающих подобными пероксидазе свойствами: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02
Сургутская, Наталья Сергеевна
Фильтр
По тематике
1
альтернативные системы
1
каталитические системы
1
наночастицы
1
органические вещества
1
пероксидазы
1
пищевые продукты
1
Спектрофотометрический анализ
1
стабильность
1
углерод
1
ферментативные механизмы
.
Вперед >
По дате
1
2017