Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132173
Название: Разработка концептуального решения адаптивного набора для приготовления пищи
Авторы: Гузеева, Е. А.
Хмелевский, Юрий Петрович
Ключевые слова: адаптивность; универсальность; кухонные принадлежности; концепция; инклюзивный дизайн; инвалидность; эскизы
Дата публикации: 2025
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Гузеева, Е. А. Разработка концептуального решения адаптивного набора для приготовления пищи / Гузеева Е. А., Хмелевский Ю. П. // Молодежь и современные информационные технологии : сборник трудов XXII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 15-17 апреля 2025 г., Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2025. — С. 706-710.
Аннотация: Данная статья рассматривает проблему доступности и удобства процесса приготовления пищи для людей с ограничением моторики верхних конечностей. Исследованы потребности и проблемы целевой аудитории в процессе приготовления пищи, разработано концептуальное решение набора кухонных принадлежностей, учитывающее эргономические, эстетические и функциональные требования
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132173
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2025-C04_p706-710.pdf411,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons