Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/15462
Название: Организация бережливого производства в здравоохранении
Авторы: Черепанова, Ю. О.
Научный руководитель: Варлачева, Наталия Валерьевна
Ключевые слова: бережливое производство; здравоохранение; организация
Дата публикации: 2015
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Черепанова Ю. О. Организация бережливого производства в здравоохранении / Ю. О. Черепанова ; науч. рук. Н. В. Варлачева // Экономика России в XXI веке : сборник научных трудов XII Международной научно-практической конференции "Экономические науки и прикладные исследования", г. Томск, 17-21 ноября 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 2. — [С. 473-477].
Аннотация: В данной статье изучены принципы концепции бережливого производства, а так же приведены особенности и организация бережливого производства в здравоохранении.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/15462
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2015-C40-V2-091.pdf543,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.