Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/15726
Название: Анализ воздействия отработанных жиров предприятий питания на окружающую среду
Авторы: Викулина, Д. А.
Научный руководитель: Ермак, Н. Б.
Ключевые слова: жиры; предприятия питания; окружающая среда; утилизация; переработка
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Викулина Д. А. Анализ воздействия отработанных жиров предприятий питания на окружающую среду / Д. А. Викулина ; науч. рук. Н. Б. Ермак // Творчество юных - шаг в успешное будущее : материалы VIII Всероссийской научной студенческой конференции с элементами научной школы имени профессора М. К. Коровина, г. Томск, 23-27 ноября 2015 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — [С. 30-31].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/15726
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2015-C66-v2-007.pdf501,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.