Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/16084
Название: Термическая стабильность ультрамелкозернистой структуры, сформированной в стали 06МБФ при кручении на наковальнях Бриджмена
Авторы: Кошовкина, Вера Сергеевна
Астафурова, Елена Геннадьевна
Майер, Галина Геннадьевна
Ключевые слова: термическая стабильность; ультрамелкозернистые структуры; стали; 06МБФ; кручение; микротвердость
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Кошовкина В. С. Термическая стабильность ультрамелкозернистой структуры, сформированной в стали 06МБФ при кручении на наковальнях Бриджмена / В. С. Кошовкина, Е. Г. Астафурова, Г. Г. Майер // Высокие технологии в современной науке и технике : сборник научных трудов IV Международной научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 21-24 апреля 2015 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — [С. 102-106].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/16084
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2015-C17-026.pdf636,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.