Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23465
Название: Внедрение системы HACCP на российских предприятиях
Авторы: Сацута, А. Е.
Научный руководитель: Редько, Людмила Анатольевна
Ключевые слова: безопасность; пищевые продукты; технические регламенты; менеджмент качества
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Сацута А. Е. Внедрение системы HACCP на российских предприятиях / А. Е. Сацута ; науч. рук. Л. А. Редько // Качество - стратегия XXI века : сборник научных трудов XIX Всероссийской научно-практической конференции, г. Томск, 9-12 декабря 2014 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2014. — [С. 35-39].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23465
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2014-C10-011.pdf279,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.